Solutions pour l’extrusion alimentaire en laboratoire : l’extrudeuse Twinlab de Brabender

Dans un article précédent, vous avez pu découvrir les solutions modulaires et compactes de Brabender pour l’extrusion, à l’échelle du laboratoire, de substituts de viande basés sur des sources de protéines alternatives.

Aujourd’hui, par moyen d’une vidéo, nous présentons l’extrudeuse TwinLab-F 20/40 de Brabender, une solution autonome et modulaire pour l’extrusion alimentaire à l’échelle du laboratoire. La TwinLab-F 20/40 est un instrument de haute qualité car il s’agit d’une solution d’extrusion compacte avec entraînement intégré. Cette extrudeuse peu encombrante et économique traite une grande variété de matériaux. Développez de nouvelles formulations et normes ou simulez des processus à la taille demandée.

Découvrez ici comment l’extrudeuse TwinLab-F 20/40 traite des produits alimentaires

Avec une vitesse de rotation allant jusqu’à 1200 tr/min, cette extrudeuse offre aux utilisateurs plus de flexibilité en termes d’apport d’énergie et de débit. En plus, le cylindre est divisé horizontalement et articulé des deux côtés, ce qui permet d’accéder facilement aux vis segmentées. La TwinLab-F 20/40 de Brabender est peu encombrante,  économique, hygiénique et facile à nettoyer. De plus, elle est équipée du dernier logiciel MetaBridge et offre un accès facile et flexible aux données via un navigateur web ou l’écran tactile intégré.

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